09.08.2020, 12:08 Uhr

24.03.2020 | Coronavirus-Krise

Aktuelles Flugblatt: Wir sind für Dich da!

Die Folgen der Corona-Pandemie für die Wirtschaft sind schwerwiegend. Zugleich ist klar, dass nun über Parteigrenzen hinweg Lösungen gefunden werden, um Arbeitsplätze und Einkommen zu sichern. Die IG Metall steht dabei fest an Deiner Seite. Wir sind für Dich da und wir sind gerade jetzt in Krisenzeiten für Dich ansprechbar!

Unser Foto ist vor dem Ausbruch der Corona-Pandemie entstanden.

Unser Flugblatt ist angesichts der aktuellen Umstände nur digital und nicht als gedruckte Version verfügbar. Du kannst es hier herunterladen (PDF-Direktlink). Darüber hinaus informieren wir Dich auch über unsere wöchentlichen Updates auf dieser Internetpräsenz. Folge 1 findest Du hier. Dort findest Du auch viele hilfreiche Internetverweise.

Aug17

17. August 2020