28.09.2020, 00:09 Uhr

15.09.2020 | Gerade jetzt: Gemeinsam aktiv

Erstmals zwei Frauen in der Leitung des Vertrauenskörpers bei Bode

Vertrauensleute sind die Ansprechpartner*innen der IG Metall im Betrieb. Für die rund 800 Beschäftigten von Bode in #Kassel gibt es derzeit 49 Vertrauensleute. "Das ist eine hohe Zahl und spricht für eine starke Präsenz der IG Metall bei Bode", sagt Gewerkschaftssekretär Matthias Ammer.

Die neue Vertrauenskörper-Leitung bei Bode in Kassel (Foto: Karl Willi Brömel)

Diese Vertrauensleute haben heute ihre neue Leitung gewählt. Erstmals stehen dabei zwei Frauen an der Spitze. Nadine Seeger ist neue Vorsitzende der Vertrauenskörperleitung (VKL). Ferhat Arslan, Heike Langenegger und Dirk Stein sind Stellvertreterinnen und Stellvertreter.

Wir wünschen dem neuen VKL-Team und allen Vertrauensleuten bei Bode eine tolle Zusammenarbeit und viele Erfolge!

Okt06

6. Oktober 2020